Tentang Kami

Yayasan Khouw Kalbe adalah organisasi filantropi yang didirikan oleh keluarga Khouw pada tahun 2007, berawal dari keyakinan serta pengalaman bahwa pendidikan memiliki kekuatan transformatif yang dapat mengubah kehidupan dan meningkatkan kesejahteraan sehingga keluar dari lingkar kemiskinan.

Pendekatan yang efektif dalam upaya penanggulangan kemiskinan adalah dengan program-program holistik yang berkelanjutan meliputi pendidikan, kesehatan, pemberdayaan dan peningkatan kualitas hidup. Kami bekerja sama dengan berbagai mitra dan masyarakat dalam mengatasi akar masalah penyebab kemiskinan. Kami memfokuskan kegiatan kami di daerah pedesaan dan pelosok Indonesia serta menargetkan perempuan sebagai penerima manfaat utama.

Sampai saat ini, Yayasan Khouw Kalbe telah memberikan dampak positif kepada ribuan penerima manfaat dan akan terus berkomitmen untuk menjangkau lebih banyak lagi dalam mendukung upaya penanggulangan kemiskinan.

Visi

Memberdayakan perempuan dan komunitasnya melalui akses pendidikan yang berkualitas sehingga mereka dapat meningkatkan kesejahteraan dan keluar dari lingkaran kemiskinan.